歡迎光臨河北華強科技開發有限公司企業網站
玻璃鋼電纜橋架

玻璃鋼拉擠型材相关知识

作者:hengke 來源:華強玻璃鋼 时间:2013-09-09 04:24 訪問量:
描述:玻璃鋼拉擠型材是一种热固性塑料制品使用的增强材料,如玻璃纤维无捻粗纱,玻璃纤维连续毡,聚酯毡混合,通过高温的服务不饱和聚酯树脂和乙烯基树脂拉挤,品种多种多样,最常见的有圆形管,圆钢,角钢包装,工字钢,U型杆,方管,环管,矩形管電纜橋架,玻璃钢拉挤格栅等等。
玻璃鋼拉擠型材

玻璃鋼拉擠型材品种多种多样,最常见的有圆形管,圆钢,角钢包装,工字钢,U型杆,方管,环管,矩形管電纜橋架,玻璃钢拉挤格栅等等。
玻璃鋼拉擠型材成型工艺
    是一种热固性塑料制品使用的增强材料,如玻璃纤维无捻粗纱,玻璃纤维连续毡,聚酯毡混合,通过高温的服务不饱和聚酯树脂和乙烯基树脂拉挤。
玻璃鋼拉擠型材特点和功能
    玻璃鋼拉擠型材有严格纤维夹心层,这使得型材的韧性和牢度,而且它也取得了逆势强度和冲击强度超过普通钢的绝对值。
    使用玻璃纤维毡的配置文件中,这将增加型材的横向强度,转变成富树脂层,在其表面,型材具有良好的抗腐蚀和抗脆性。
    由于玻璃鋼拉擠型材可以含有大量的玻璃纤维,所以其机械强度非常好。
玻璃鋼拉擠型材具有幾個突出的優點
1:重量輕,
2、強度高,
3、耐腐蝕,
4、抗老化,
5、阻燃,
6、防水,耐沖擊性,絕緣性,非磁性。而且它也將很容易設計,解剖隨機的,安裝方便。的輪廓具有尺寸穩定,它可以使用很長一段時間沒有維持。它以漂亮的外觀和多種顔色的,很容易維持。
7、玻璃鋼拉擠型材将被加工成不同的结构,护栏,格栅,工具手柄,移动通信站天线防护罩的平台。它广泛使用在这些地区,如:防腐化工,污水处理,电气绝缘,能源开发,通信等..

玻璃鋼拉擠型材应用领域
拉擠型材應用領域:汙水處理,給水和排水工程,石油化工工程,電力工程,造紙工程,建築裝飾工程,紡織和印染項目,造船項目等。

友情鏈接: 土工格柵 除臭箱 玻璃鋼法蘭 玻璃鋼彎頭 玻璃鋼風閥 冷卻塔填料 回收廢填料 玻璃鋼管道 玻璃鋼夾砂管道 玻璃鋼管