歡迎光臨河北華強科技開發有限公司企業網站
玻璃鋼電纜橋架

華強玻璃鋼冷卻塔廠家在哪

作者:hengke 來源:華強玻璃鋼 时间:2013-07-26 10:15 訪問量:
描述:華強玻璃鋼冷卻塔廠家在哪里去找,当然来河北华盛冷却塔生产基地。
玻璃鋼冷卻塔由冷卻塔體、風機組件、電機組件、深水盤、濺水裝置、布水裝置、管道系統、支架、供貨零部
华强冷却塔,玻璃钢冷却塔价格

華強玻璃鋼冷卻塔廠家在哪里去找,当然来河北华强冷却塔生产基地。


玻璃鋼冷卻塔由冷卻塔體、風機組件、電機組件、深水盤、濺水裝置、布水裝置、管道系統、支架、供貨零部件间的连接紧固件、密封垫片及所有必需的零件和材料组成。


冷卻塔的工作過程:圓形逆流式冷卻塔的工作過程爲例:熱水自主機房通過水泵以一定的壓力經過管道、橫喉、曲喉、中心喉將循環水壓至冷卻塔的播水系統內,通過播水管上的小孔將水均勻地播灑在填料上面;幹燥的低晗值的空氣在風機的作用下由底部入風網進入塔內,熱水流經填料表面時形成水膜和空氣進行熱交換,高濕度高晗值的熱風從頂部抽出,冷卻水滴入底盆內,經出水管流入主機。一般情況下,進入塔內的空氣、是幹燥低濕球溫度的空氣,水和空氣之間明顯存在著水分子的濃度差和動能壓力差,當風機運行時,在塔內靜壓的作用下,水分子不斷地向空氣中蒸發,成爲水蒸氣分子,剩余的水分子的平均動能便會降低,從而使循環水的溫度下降。從以上分析可以看出,蒸發降溫與空氣的溫度(通常說的幹球溫度)低于或高于水溫無關,只要水分子能不斷地向空氣中蒸發,水溫就會降低。但是,水向空氣中的蒸發不會無休止地進行下去。當與水接觸的空氣不飽和時,水分子不斷地向空氣中蒸發,但當水氣接觸面上的空氣達到飽和時,水分子就蒸發不出去,而是處于一種動平衡狀態。蒸發出去的水分子數量等于從空氣中返回到水中的水分子的數量,水溫保持不變。由此可以看出,與水接觸的空氣越幹燥,蒸發就越容易進行,水溫就容易降低。

友情鏈接: 土工格柵 除臭箱 玻璃鋼法蘭 玻璃鋼彎頭 玻璃鋼風閥 冷卻塔填料 回收廢填料 玻璃鋼管道 玻璃鋼夾砂管道 玻璃鋼管