歡迎光臨河北華強科技開發有限公司企業網站
玻璃鋼電纜橋架

玻璃鋼拉擠型材性能

作者:hengke 來源:玻璃鋼拉擠型材 时间:2013-07-24 11:13 訪問量:
描述:1.優質FRP拉擠型材廠家的輕質高強度性能
我公司生産的FRP拉擠型材廠家是經樹脂和玻璃纖維複合而成,其密度較小。與鋼格柵比較。玻璃鋼格柵的密度僅爲鋼的1/5,鋁的2/3.而強
玻璃鋼拉擠型材

1.優質FRP玻璃鋼拉擠型材廠家的輕質高強度性能
我公司生産的FRP拉擠型材廠家是經樹脂和玻璃纖維複合而成,其密度較小。與鋼格柵比較。玻璃鋼格柵的密度僅爲鋼的1/5,鋁的2/3.而強度为硬质聚氯乙烯的11倍,绝对强度超过铝材,达到普通钢的水平.其自重轻,可以大大的减少基础支撑,减少了工程的材料成本.其切割安装简便,无需动火及大型起吊设备,仅需少量人工及电动工具,使得安装成本也大为降低。
2.優質FRP拉擠型材廠家的耐腐蝕性能
我公司生産的FRP拉擠型材廠家具有耐酸,堿,有機溶劑及鹽類等諸多氣,液介質的腐蝕,在防腐領域具有無法比擬的優越性。它不同于傳統的金屬格柵等,我司生産的FRP拉擠型材廠家其在化學介質的作用不會發生電化學腐蝕而生鏽不會因此使得材料的結構受到破壞,不需要進行定期或不定期的檢查,維護,他也不同與木材等材料會發生腐爛,黴變等現象,是傳統的鐵,木,水泥等材料的升級換代産品。根據實際使用場合的要求,可經濟地選擇使用鄰苯型,間苯型,乙烯基型等樹脂做基礎材料。

友情鏈接: 土工格柵 除臭箱 玻璃鋼法蘭 玻璃鋼彎頭 玻璃鋼風閥 冷卻塔填料 回收廢填料 玻璃鋼管道 玻璃鋼夾砂管道 玻璃鋼管