歡迎光臨河北華強科技開發有限公司企業網站
玻璃鋼電纜橋架

玻璃鋼冷卻塔系統測試與調試

作者:hengke 來源:華強玻璃鋼 时间:2013-07-26 09:42 訪問量:
描述:玻璃鋼冷卻塔系統測試與調試
玻璃鋼冷卻塔

1、玻璃鋼冷卻塔測試及調試
1.1 冷却塔的測試及調試必须于屋宇设备工程或机械工程专业工程师的见证下进行。冷却塔系统測試及調試的列表样本。


2、職業安全及衛生
2. 1必须提供足够的个人保护设备予负责冷却塔系统測試及調試的人员。建议供各工种所需的个人保护装置。
2. 2水处理的化学剂储存箱或其它适当位置必须提供洗眼瓶或淡水能头洗脸盘,而洗眼瓶内的水必须定期更换。
2. 3水处理的化学剂必须存放于适当位置以便于搬运。
2.4完全/部分用作水處理的化學劑所存放的房間必須安裝機械/自動通風系統。
2. 5水处理的化学剂存放区域内的电气配件及照明设施必须为防水及耐腐蚀型。

友情鏈接: 土工格柵 除臭箱 玻璃鋼法蘭 玻璃鋼彎頭 玻璃鋼風閥 冷卻塔填料 回收廢填料 玻璃鋼管道 玻璃鋼夾砂管道 玻璃鋼管